Añadir un widget de tienda online a tu página de Facebook puede aumentar significativamente el número de personas con acceso a comprar tus productos y servicios. Herramientas proporcionadas por Facebook como en el botón “Me gusta” o “Compartir” benefician la viralidad de tu widget, multiplicándose exponencialmente la exposición de tu negocio en la red. Para poder publicar tu widget en Facebook debes ser administrador de la página en la que quieras publicar tu widget.

Los pasos que debes seguir en este tipo de exportación son:

1. Iniciar sesión en Facebook, en el mismo navegador en el que se haya elegido la opción de publicar en Facebook:

2. Seleccionar el nombre que queremos que tenga la pestaña en Facebook. Te recomendamos que elijas un nombre significativo y coherente con tu widget de tienda, como “Tienda” o “Outlet”.

3. Elegir la página de Facebook en la que queremos que se publique el widget, de entre las opciones que nos hayan detectado como administrador.

4. Pulsar el botón azul de “Publicar widget” correspondiente a la página donde desea poner el módulo.
5. Conceder a la aplicación Codeeta los permisos necesarios para completar la publicación:

Finalmente el widget publicado en Facebook queda del siguiente modo: