Si has creado tu tienda online a través de nuestro wizard, lo más probable es que a la hora de pagar tu cliente sea directamente reconducido a Paypal, puesto que es la pasarela por defecto de nuestro servicio, sin que se vea en ningún momento las opciones de pago de las que dispone tu widget. Si has configurado otras pasarela de pagos adicionales y éstas no se muestran en tu widget final es porque están en estado invisible. Para hacerlas visibles debes:

1. Seleccionar el elemento pasarela de pagos dentro de tu widget, en el editor avanzado de Codeeta.

2. Si el elemento está invisible aparecerá sombreado en gris. Si vas al apartado “Características” verás que la opción “Visible” está desactivada.

Visibilidad en minitienda

3. Para hacer visibles las opciones de pago, habilita la casilla “Visible”, haciendo clic en ella. Al hacerlo, el elemento de pasarela de pagos situado en el widget perderá la sombra gris por un fondo blanco y tu widget mostrará las distintas opciones de pago para que tu cliente seleccione la que más le guste.

Visibilidad de la pasarela de pagos

Ojo, si tus pasarelas de pago están en estado invisible, aunque habilites varias, tu cliente será siempre reconducido a la primera opción que tengas en el servicio de pago online.