Si estás añadiendo un TPV virtual 4B como pasarela de pago y ya has configurado el elemento de pasarela de pago de Codeeta, te queda un último paso por dar para que la configuración del TPV sea completa, consistente en notificar a los de la entidad elegida sobre nuestro servicio para que puedan dar permisos a Codeeta y que el cobro se realice correctamente desde tu widget.

4B

Los pasos que debes seguir para terminar la configuración con 4B son los siguientes:

1.- Accede al módulo de administración de tu TPV virtual en https://tpv.4b.es/config/html/default.html con las credenciales que te proporcionó tu entidad bancaria y pulsa en Cambiar Configuración en el menú situado en la parte izquierda de la pantalla.

2.- Modifica los parámetros que indicamos a continuación asignándoles los siguientes valores:

• URL que devuelve el desglose de la compra: http://services.codeeta.com/cb/_4BCallback
  • URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES AUTORIZADAS): http://services.codeeta.com/cb/_4BCallback
  • URL que graba el resultado en la BD del comercio (TRANSACCIONES DENEGADAS): http://services.codeeta.com/cb/_4BCallback
  • URL de continuación posterior a la página de recibo:
    - Si el destino de tu widget es una página http: http://services.codeeta.com/cb/_4BCallback/web/continue
    - Si el destino de tu widget es una página https: https://services.codeeta.com/cb/_4BCallback/web/continue

Imagen cómo configurar TPV 4B

3.- Confirma estos cambios pulsando en el botón “Cambiar configuración” situado en la parte inferior de la pantalla. En este momento tu TPV virtual perteneciente a 4B está preparado para recibir pagos mediante widgets de pago de Codeeta.

Recuerda que para utilizar un widget de pagos de Codeeta junto con tu TPV virtual de 4B deberás crear un perfil de pagos perteneciente a tu entidad bancaria o, si ésta no aparece en la lista, seleccionar Entidades 4B. En el perfil de pago debes asignar como clave de comercio aquella que tu entidad bancaria te proporcionó junto con tu TPV virtual.