Si estás añadiendo un TPV virtual como pasarela de pago y ya has configurado el elemento de pasarela de pago de Codeeta, te queda un último paso por dar para que la configuración del TPV sea completa, consistente en notificar a los de la entidad elegida sobre nuestro servicio para que puedan dar permisos a Codeeta y que el cobro se realice correctamente desde tu widget.

ceca

En el caso de CECA, esto es lo que debes hacer:

Si quieres utilizar un TPV virtual perteneciente a la CECA (Confederación Española de Cajas de Ahorros) deberás escribir un correo electrónico a soporte.tpv@ceca.es identificándote con las credenciales de tu TPV virtual y solicitando la modificación de los siguientes parámetros:

• Respuesta requerida: No
  • URL de notificación online: http://services.codeeta.com/cb/Euro6000Callback

Los responsables de la CECA te enviarán un correo confirmándote que han realizado los cambios de configuración que has solicitado y a partir de ese momento tu TPV virtual estará preparado para recibir pagos a través de widgets de Codeeta. Tu TPV virtual de la CECA cuenta con un sitio web para su administración y configuración online. Este sitio web está disponible en las siguientes direcciones web:

Cuando los responsables de la CECA realicen las modificaciones que has solicitado sobre tu TPV virtual, el módulo de administración online deberá reflejar los siguientes valores:

IMAGEN

Recuerda que para utilizar un widget de pago de Codeeta junto con tu TPV virtual perteneciente a la CECA deberás crear un perfil de pagos en Codeeta perteneciente a tu entidad bancaria o, si ésta no aparece en la lista, seleccionar ‘Entidades Euro6000’.

En el perfil de pago debes asignar las credenciales que te fueron proporcionadas cuando se te concedió tu TPV virtual:

IMAGEN