Antes de hacer tu primer módulo de tienda online debes tener claro qué tipo de widget de tienda quieres realizar. Actualmente puedes hacer un tipo de módulo de tienda: el widget de minitienda.

• Widget de minitienda: te permite implementar una pequeña tienda virtual a modo de tienda de oportunidades (outlet) o venta de productos exclusivos. En pocos minutos tendrás un pequeño módulo con un escaparate con tus artículos, un carro de la compra y un formulario donde solicitar los datos a tu cliente, con toda la funcionalidad de la venta online ya implementada.

Ejemplo de widget de minitienda

Este tipo de widget se crea a través de plantillas, para que te se más fácil y rápido generar tus módulos. Para acceder a la plantilla, debes hacer clic en el botón azul “Crear” del tipo de módulo de tienda que desees crear (Minitienda) dentro del apartado “Tienda” de la sección de widgets de Codeeta. Tras hacer clic ahí, se te abrirá el wizard que te guiará por toda la plantilla para la creación de tu tienda virtual.