La publicación de widgets de entradas es análoga a la del resto de familias de widgets, por lo que tenemos varias opciones a la hora de exportarlos:

Opciones de publicación de tus widgets

Tienes varias posibilidades a la hora de poner tu widget en tu web/blog. Las más usadas son las siguientes:

IFrame
Esta es la opción que te recomendamos si tu web está hecha con un gestor de contenidos como WordPress, Joomla, Blogger,etc. En este caso, los pasos a seguir para insertar el widget en tu página son:

1. Copiar el código de iframe que suministra Codeeta:
Ejemplo de código para la publicación en iFrame
2. Pegarlo en la vista HTML del editor de contenido del post o editor de contenido de la página.
3. Guardar las modificaciones de la página.

Debes tener en cuenta que los widgets exportados por iframe son estáticos, lo que significa que tendrás que exportar de nuevo tu widget cada vez que lo modifiques. De no hacerlo, tu widget no mostrará los cambios que hayas aplicado.

Script
Esta opción es la que se usa generalmente por defecto en entornos web y nosotros te la recomendamos si tu web está hecha con HTML tradicional. Este tipo de exportación genera un pequeño código que puedes pegar directamente en la sección de tu web en la que quieres mostrarlo. Los pasos a seguir para insertar el widget en este formato son:

1. Copiar el código de script que suministra Codeeta.
Ejemplo de código para la exportación del widget en script
2. Pegarlo en el HTML de tu página.
3. Guardar el cambio y subir la página modificada a tu servidor FTP.

Esta opción de exportación es dinámica, así que no requiere que vuelvas a exportarlo cada vez que realices algún cambio en él. No obstante, usa JavaScript, que no es siempre soportado por todas las plataformas. Si te ocurre esto, te recomendamos que exportes tu widget como iframe.

Ventana modal
Si quieres que tu widget le aparezca al usuario como ventana modal (es decir, como un popup con el fondo oscurecido) al acceder a tu web, esta es la opción en la que debes exportar tu widget.
Los pasos a seguir en este caso son:
1. Elegir si quieres habilitar la ventana modal siempre que el usuario visite tu web o sólo la primera vez que acceda a ella.
2. Copiar el código de script que suministra Codeeta.
Ejemplo de código para la exportación del widget como ventana modal
3. Pegarlo dentro del HTML de tu página antes de la etiqueta .
4. Guardar el cambio y subir la página modificada a tu servidor FTP.

Botón
Esta opción de exportación te permite configurar un botón, que tras ser pulsado mostrará el widget en una ventana modal.
Los pasos a seguir para añadir el módulo a su página de esta manera son:
1. Configurar el texto que quieres que aparezca en tu botón
2. Copiar los dos trozos de código que te proporciona
Ejemplo de código para la exportación en forma de botón
3. Pegar el código superior (el que tiene como principio ) en la parte del HTML de tu página donde desees mostrar el botón y el segundo código (script) antes de la etiqueta “a href…” del código HTML de tu página.
4. Guardar el cambio y subir la página modificada a tu servidor FTP.

No necesitas copiar el script (el segundo trozo de código que se te genera al seleccionar la opción de exportación como botón) si quieres poner el botón en más de una parte del código HTML, con una sólo sirve.

URL
Esta opción general la URL o dirección web donde se encuentra tu widget. Esta exportación te permite enlazar directamente a tu widget, por lo que puedes usarlo para acceder de forma externa a tu web al widget. Tan sólo tienes que copiarlo y pegarlo en el sitio desde el que quieras llegar a él.