Si tu banco te ha concedido ya un TPV virtual, puedes añadir esta opción a tu pasarela de pagos. De esta forma, tus clientes podrán pagar en tu módulo a través de las formas de pago que tu banco tenga contratadas contigo.
Tanto si has creado tu módulo de entradas a través del wizard de Codeeta, como si lo has creado desde cero a través del editor avanzado, debes seguir los siguientes pasos para la configuración de tu TPV virtual:

1. Inicia sesión en Codeeta

2. Dirígete a la sección donde se encuentran tus widgets de entradas.

Widgets de entradas

3. Elige la opción “Configurar” del widget de pago que has creado con el editor avanzado o a través del wizard, para que puedas modificarlo.

Configuración widgets de entradas

4. Haz clic en el elemento de pasarela de pagos de tu widget (se recuadrará en azul tras ello). Si creaste el widget con el wizard, busca el elemento donde ponga Paypal:

Elemento de pasarela de pagos

5. Habilita la casilla “TPVs virtuales”. Al hacerlo te aparecerán todos los perfiles de pago que hayas creado dentro de los TPVs virtuales, independientemente del widget en el que lo hiciste. Los perfiles de pagos están asociados a tu cuenta, no a un widget concreto. Si no dispones de ninguno o no está el que quieres, haz clic en “Crear perfil”:

Creación de nuevo perfil de TPV virtual

6. A continuación tendrás que elegir la entidad bancaria con la que tengas contratado el servicio de TPV virtual. Según el que elijas, deberás cumplimentar formularios distintos. Toda la información necesaria te la debe suministrar tu banco o caja de ahorros.

Selección de la entidad bancaria

Además, dependiendo del tipo de entidad, deberás configurar también una serie de parámetros en tu TPV virtual (se te indicarán cuales si es tu caso). Si tu banco/caja de ahorros no está en nuestro listado, puedes crear el perfil de tu entidad seleccionando la opción que corresponda a tu situación (“Entidad Euro6000″, “Entidad Servired” o “Entidad 4B”) en la sección “Otras entidades”:

Formulario de configuración para una entidad Euro6000
Formulario a cumplimentar en el caso de una entidad tipo Euro6000. Estas entidades requieren de una configuración adicional en el TPV virtual
Formulario para la configuración de una entidad Servired
Formulario a cumplimentar en el caso de una entidad tipo Servired.
Formulario para la configuración de una entidad 4B
Formulario a cumplimentar en el caso de una entidad tipo 4B.

7. Una vez relleno el formulario guarda el perfil (botón “Crear perfil”) y en tu widget se mostrarán los iconos de tarjetas que indican la posibilidad de pagar con tarjeta a través de un TPV virtual.