Publicar tu módulo de tickets en Facebook puede aumentar significativamente el número de asistentes a tu evento o el número de personas que se vean tu anuncio. Herramientas proporcionadas por Facebook como en el botón “Me gusta” o “Compartir” beneficia la viralidad de tu widget, multiplicándose exponencialmente la exposición de tu negocio en la red. Para poder publicar tu widget en Facebook debes ser administrador de la página en la que quieras publicar tu widget.

Los pasos que debes seguir en este tipo de exportación son:

1. Iniciar sesión en Facebook, en el mismo navegador en el que se haya elegido la opción de publicar en Facebook:

Identificación en Facebook

2. Seleccionar el nombre que queremos que tenga la pestaña en Facebook. Te recomendamos que elijas un nombre significativo y coherente con tu widget de reservas, como “Reservas” o “Eventos”.

Elección del nombre de la pestaña
3. Elegir la página de Facebook en la que queremos que se publique el widget, de entre las opciones que nos hayan detectado como administrador.

5. Conceder a la aplicación Codeeta los permisos necesarios para completar la publicación:

Concesión de permisos I
Concesión de permisos II

Tu widget en tu página de Facebook quedará así:

Ejemplo de widget publicado en Facebook