Publicado el

En el momento en el que no desees seguir mostrando tu módulo de tickets no tienes más que acudir a la sección “Publicar” del widget concreto y en la opción de “Publicar en Facebook” hacer click en la opción “Eliminar”.
Botón para la eliminación del widget de Facebook