CONFIGURAR PAYPAL EN UN MÓDULO CREADO A TRAVÉS DEL EDITOR AVANZADO DE CODEETA (para configurar PayPal en un widget creado mediante wizard, haz clic aquí)

1. Inicia sesión en Codeeta

2. Dirígete a la sección donde se encuentran tus widgets de entradas.

3. Elige la opción “Configurar” del widget de pago que has creado con el editor avanzado, para que éste vuelva a abrirse y puedas modificarlo.

4. Haz clic en el elemento de pasarela de pagos de tu widget (se recuadrará en azul tras ello):

5. Habilita la casilla de “Servicios de pago online”. Al hacerlo te aparecerán todos los perfiles de pago que hayas creado, independientemente del widget en el que lo hiciste. Los perfiles de pagos están asociados a tu cuenta, no a un widget concreto. Si no dispones de ninguno o no está el que quieres, haz clic en “Crear perfil”

6. A continuación, deberás elegir el tipo de perfil que quieres crear: Paypal, DineroMail o Adyen. Selecciona Paypal.

7. Al elegir Paypal aparecerá un formulario en el que debes introducir cómo quieres llamar el perfil que estás creando (esto es sólo para ti, para que identifiques en otros widgets que este es un perfil Paypal) y el correo electrónico que utilizas en tu cuenta Paypal (si no tienes una, puedes hacértela aquí).

8. Ya está, proceso completado. Ahora verás que en tu widget aparece como pasarela de pago Paypal, por lo que tus clientes podrán elegirla para efectuar su pago.

Fíjate que el nombre que hemos puesto en el formulario es el que aparece ahora señalado como perfil de pago online

CONFIGURAR PAYPAL EN UN MÓDULO CREADO A TRAVÉS DEL WIZARD DE CODEETA (para configurar PayPal en un widget creado mediante el editor avanzado de Codeeta, haz clic aquí).

1. Inicia sesión en Codeeta

2. Dirígete a la sección donde se encuentran tus widgets de pago.

3. Elige la opción “Configurar” del widget de pago que has creado con el wizard, para que puedas configurarlo a través del editor avanzado.

4. Busca en tu widget (parte derecha de la pantalla) el elemento de la pasarela de pago (el que tiene el logotipo de Paypal) y pincha en él. Por defecto, el wizard utiliza como pasarela de pago Paypal, con la dirección de correo electrónico que usas en tu cuenta Codeeta. Si no dispones de una cuenta Paypal, Paypal te notificará cuando recibas pagos y te animará a crear una cuenta con la cuenta de correo que usas en Codeeta, puesto que no te dejará retirar el dinero si no posees una. Si es la misma que utilizas en tu cuenta de Paypal, no tienes que hacer nada más, pero si utilizas otra debes modificar el contenido del email. Para ello, haz clic en el icono del lápiz (editar perfil) del perfil de pago Paypal.

5. Sustituye la dirección de correo electrónico que usas en tu cuenta Codeeta por la dirección de correo electrónico que usas en Paypal y guarda los cambios.