Para crear tu widget de entradas lo primero que debes tener claro es qué tipo de widget de entradas deseas crear. Actualmente Codeeta te ofrece la posibilidad de crear los siguientes widgets de entradas:

• Tickets: este tipo de widget te permitirá gestionar la venta de entradas para un evento o simplemente la distribución de estas si el evento que organizas es gratuito.
Ejemplo de widget de tickets

Ejemplo de widget de tickets

Estos widgets de pagos se crean a través de plantillas para que te se más fácil y rápido generar tus widgets. Para acceder a la plantilla, debes hacer clic en el botón azul “Crear” del tipo de widget de entradas que desees crear (Tickets) dentro del apartado “Entradas” de la sección de widgets de Codeeta. Tras hacer clic ahí, se te abrirá el wizard que te guiará por toda la plantilla para la creación de tu widget.