La sección de actividad de tu módulo de reservas contiene toda la información recogida por el widget.

En la parte superior de la pantalla podemos ver un resumen de la actividad procesada por el widget tanto en número de entradas (reservas procesadas) como la evolución de éstas con el tiempo.

Cada transacción procesada queda listada en una tabla, situada en la parte inferior de la página, que nos proporciona algunos de los datos más relevantes de la persona que ha realizado la reserva. Además, ahora encontrarás una nueva columna que hace referencia al estado en el que se encuentra tu transacción, ya que el widget de reservas procesa pagos:

Actividad en un widget de tickets

Existen varios estados posibles en el proceso de pago:

Completada: hace referencia a las transacciones de pago completadas con éxito.
Pendiente: hace referencia a las transacciones de pago iniciadas para las que aún no se ha recibido una respuesta de la pasarela. Una transacción puede quedar “Pendiente” cuando alguien llega a la página de la pasarela de pago, no sabe el PIN y decide cerrar la página del navegador.
Cancelada: hace referencia a las transacciones de pago que han sido canceladas por el usuario en la pasarela de pagos, pulsando el botón de abandonar la transacción.
Denegada: hace referencia a las transacciones de pago que se cancelan porque la pasarela encuentra problemas para realizar el cobro (no hay fondos, la tarjeta está caducada, etc).
Devolución: hace referencia a las transacciones de pago devueltas por el usuario en Paypal.
Offline: hace referencia a las transacciones de pago en las que el pago se realiza de forma Offline. Deben pasarse manualmente a otro estado tras comprobar la realización exitosa del pago offline: transferencia, cheque, etc. En el caso de los widgets de reservas es importante gestionar eficaz y rápidamente este tipo de transacciones, ya que el usuario no recibirá su entrada o confirmación de reserva hasta que la transacción pase de “Offline” a “Completada”.
Desconocido: hace referencia a las transacciones de pago que quedan en cualquiera de los casos no cubiertos anteriormente.

Para analizar con más detalle cada entrada, puedes hacer clic en la opción “Ver entrada”, situada en el extremo derecho de la tabla, que mostrará un desglose de la misma:

Desglose de una entrada de un widget de tickets