C√≥digo para a√Īadir el c√≥digo de tracking de Adwords en tu widget

Publicado el por & archivado en promociones.

<script type=”text/javascript”>
CDTA.core.submit.done = function(result) {
if(result == ‘success’) {

//Detalles a rellenar por el usuario
//————————————————–
var google_conversion_id = XXX;
var google_conversion_label = “XXX”;
var google_conversion_value = 1;
//————————————————–

var url = ‘//www.googleadservices.com/pagead/conversion/’ + google_conversion_id + ‘/?value=’ + google_conversion_value … Leer más >>

Vídeos de ayuda para crear tus promociones online

Publicado el por & archivado en promociones.

A continuaci√≥n tienes los √ļltimos v√≠deos de ayuda para crear promociones online en tu p√°gina web o p√°gina de Facebook.

¬ŅQu√© es un widget de promociones online?

Publicado el por & archivado en promociones.

Un widget de promociones online es un peque√Īo m√≥dulo que te permite crear ofertas en Internet desde tu p√°gina web o p√°gina de Facebook tal como hacen los grandes portales de couponing (Groupon, LetsBonus, Groupalia, etc) para dar a conocer … Leer más >>