Para crear tu módulo de pagos lo primero que debes tener claro es qué tipo de widget de pagos deseas crear. Actualmente Codeeta te ofrece la posibilidad de crear los siguientes widgets de pagos:

• Donaciones: este tipo de widget te permitirá crear una campaña solidaria para la recaudación de fondos destinada a la causa que especifiques en el widget.

Ejemplo de widget de donaciones

Ejemplo de widget de donaciones

Estos módulos de pagos se crean a través de plantillas, para que te se más fácil y rápido generar tus widgets. Para acceder a la plantilla, debes hacer clic en el botón azul “Crear” del tipo de widget de pagos que desees crear (Donaciones) dentro del apartado “Pagos” de la sección de widgets de Codeeta. Tras hacer clic ahí, se te abrirá el wizard que te guiará por toda la plantilla para la creación de tu widget.