Este tipo de exportación te permite publicar tu widget en tu página de Facebook, para que todo el mundo, o sólo las personas que sean fans de tu página, puedan interaccionar con él. Recuerda que debes ser administrador de la página de Facebook en la que quieras publicar tu widget. Pasos a seguir en este caso:

1. Iniciar sesión en Facebook, en el mismo navegador en el que se haya elegido la opción de publicar en Facebook:

Inicio de sesión en Facebook
2. Seleccionar el nombre que queremos que tenga la pestaña en Facebook. Te recomendamos que elijas un nombre significativo y coherente con tu widget de pago, como “Pagos”, “Donaciones”, etc.

Elección del nombre de la pestaña
3. Elegir la página de Facebook en la que queremos que se publique el widget, de entre las opciones que nos hayan detectado como administrador.

Concesión de permisos IConcesión de permisos II

El widget de pagos en Facebook quedaría así:

Ejemplo de widget de pagos publicado en Facebook