Puedes consultar en todo momento el saldo del que dispones sin más que acceder al estado de tu cuenta. Para ello, inicia sesión en Codeeta y haz clic en el enlace “Tu cuenta” que aparece en la pantalla a la que accedes una vez logado.

A continuación localiza el enlace “Estado”, situado en la parte superior de la pantalla.

Al pinchar sobre él se te abrirá la pantalla con los recursos que llevan consumidos tus widgets, entre ellos, el saldo del que aún disponen para procesar datos.

De todos modos, Codeeta se pondrá en contacto contigo cuando a tu cuenta sólo le quede un 10% del importe de la última recarga que has hecho. Por ejemplo, si recargas 10€, te avisaremos cuando te quede 1€, y así podrás evitar que tus widgets dejen de funcionar en el momento más inoportuno.