Para un correcto uso de los widgets de Codeeta es necesario disponer de conexión a Internet de banda ancha, con una velocidad mínima aconsejada de 128kbps, y disponer de un terminal fijo o móvil con conexión a Internet y capaz de soportar navegación web multimedia. Recuerda que tu navegador (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome o Safari) debe tener Javascript y las cookies habilitadas.