Un wizard es una pequeña aplicación que nos guiará paso a paso por todo el proceso para la generación y personalización de un widget.

En Codeeta ponemos varios wizards a tu disposición para que puedas crear widgets predefinidos (minitienda, promociones, entradas, donaciones y contacto). Para acceder a cualquiera de los wizards debes pulsar el botón azul “Crear” que encontrarás en el tipo de widget que quieras generar, situados todos en esta página.

A través de botón tendrás acceso al wizard del widget que hayas elegido

Los pasos difieren de un wizard para otro, tanto en número como en contenido, pero en esencia son lo mismo: una herramienta para la creación guiada del widget que elijas.

Como ejemplo, he aquí el wizard para crear un widget de promociones