Un widget es una pequeña aplicación o módulo que puede insertarse en una página web y que sirve para realizar una función concreta. Por ejemplo, los widgets de Codeeta te permiten (entre otras cosas) montar tiendas online, recibir pagos por Internet, reservar entradas para eventos, crear promociones para tu negocio o elaborar formularios, que podrás después publicar en tu web, blog o página de Facebook.

En este enlace puedes ver algunos ejemplos implementados de nuestros widgets.