Si no quieres seguir mostrando tu widget en Facebook, quitar los widgets publicados es muy sencillo:

1. Inicia sesión en Codeeta y dirígete a la sección donde se encuentra el widget que quieres eliminar de Facebook.

2. Haz clic en el botón “Publicar” y a continuación selecciona la opción “Facebook”.

3. Ahí aparecerá tu widget en las páginas de Facebook que haya sido publicada, junto con la opción “Eliminar de Facebook”. Haz clic en este botón en las páginas en las que no desees seguir viendo tu widget y éste desaparecerá de ellas.