En Codeeta todos los datos que procesen tus widgets están siempre disponibles en la sección “Actividad” y pueden ser exportados en formato CSV o Libro de Excel por si necesitas almacenarlos en tu ordenador o procesar la información con otros programas.

Los pasos que debes seguir para la exportación de la información procesada por un widget concreto son los siguientes:

1. Dirígete a la sección “Actividad” del widget cuyos datos quieres recoger.

Acceso a la sección de actividad del widget

2. Haz clic en la opción “Exportar”, situada justo encima de la tabla de resumen de entradas.

Situación del enlace de exportación de la información
3. Elige las columnas que deseas exportar, el tipo de formato de exportación (Excel o CSV) y después pulsa en “Exportar entradas filtradas”. Si deseas exportar toda la información, elige el formato de exportación y pulsa en “Exportar todas las entradas”.

Exportación
4. Selecciona el directorio de tu equipo en el que deseas guardar el archivo en el popup que te aparecerá a continuación.

¡Y ya está! Tus datos se exportan así de fácilmente ;)