Para acceder al editor avanzado de Codeeta debes seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Codeeta

2. Dirígete a la sección donde se encuentra el widget que deseas configurar con el editor avanzado.

Sección donde se encuentran tus widgets de pago

En este ejemplo configuraremos un widget de pago, así que vamos a la familia de widgets de pago

3. Elige la opción “Configurar” del widget deseado para que puedas modificarlo.

Enlace para configurar el widget

4. Una vez hecho clic, se abrirá el editor avanzado de Codeeta para que configures tu widget a tu gusto:

Editor avanzado de Codeeta
Editor avanzado de Codeeta