Puedes registrarte en Codeeta de dos formas distintas. Bien mediante el método clásico (cumplimentando un formulario) o identificándote como un usuario de Facebook.

Para crear una cuenta gratuita de la forma tradicional, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la web de Codeeta y pulsa en botón “Entrar” situado en la esquina superior derecha:

Situación del botón

2. Haz clic en el enlace situado en la parte inferior de la pantalla: “Si aún no te has registrado, por favor crea una cuenta”.

Enlace para crear una cuenta nueva

3. Pulsa sobre el botón naranja “Crear cuenta” de la columna “Gratis”:

Botón de cuenta gratuita

4. Cumplimenta el formulario que aparece a continuación con tus datos:

Formulario a cumplimentar para registrarse en Codeeta

5. Acepta las condiciones y pulsa el botón “Crear cuenta”.
Aceptación de las condiciones de uso y botón de creación de cuenta

Si hubiera algún problema con los datos que has proporcionado, se te indicaría a través de un icono rojo. Los iconos en forma de tic verde significa que los datos han sido introducidos correctamente. Modifica el campo que sea erróneo y vuelve a pulsar el botón “Crear cuenta”.
Ejemplo de formulario con datos erróneos: en este caso no coinciden las contraseñas

Si todo ha ido bien deberías ver durante unos instantes todos los tics verdes y a continuación te aparecería una pantalla indicando que se te ha enviado a la cuenta de correo (la que hayas escrito en el formulario) un enlace de activación.

Mensaje para la confirmación del registro

6 Dirígete a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y busca un mensaje remitido por Codeeta con asunto “Activación de cuenta”. Dentro encontrarás el enlace de activación.

Enlace de activación dentro del email

7. Haz clic en el enlace de activación. ¡Y ya está, ya tienes tu cuenta gratuita en Codeeta! Ahora serás redirigido a la página principal de tu cuenta donde podrás empezar a crear tus widgets.

Página principal de tu cuenta

Si quieres crear una cuenta identificándote como usuario de Facebook, sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la web de Codeeta y pulsa en botón “Entrar” situado en la esquina superior derecha:

Situación del botón

2. Haz clic en el enlace situado en la parte inferior de la pantalla: “Si aún no te has registrado, por favor crea una cuenta”.

Enlace para crear una cuenta nueva

3. Pulsa sobre el botón naranja “Crear cuenta” de la columna “Gratis”:

Botón de cuenta gratuita

4. Pulsa el botón “Crear cuenta” que tiene el logo de Facebook situado en el lado derecho de la página:
Botón para crear una cuenta con Facebook
5. Pulsa el botón “Iniciar sesión con Facebook” en la ventana que aparecerá a continuación:
Permisos de Codeeta en Facebook
6. Pulsa el botón “Permitir” en la siguiente entrada para que Codeeta pueda publicar tus widgets en tus páginas de Facebook
Permite a Codeeta publicar los widgets en tus páginas de Facebook
7. Ya está, ya te has registrado en Codeeta. Ahora serás redirigido a la página principal de tu cuenta:
Página principal de tu cuenta