Publicado el

No, ninguno. Al crear una cuenta de usuario en Codeeta no adquieres ningún tipo de compromiso de permanencia en el servicio, por lo que eres libre de abandonarlo, junto con todos los datos generados por tus widgets, cuando quieras.

Si deseas eliminar tu cuenta de Codeeta, rellena el formulario que encontrarás en esta página para iniciar el proceso de baja.