Si quieres abrir una cuenta Prepago para disfrutar de todas las ventajas que ella conlleva, debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección Precios de la web de Codeeta (en la parte superior derecha de tu pantalla).

Situación del enlace 'Precios'
2. Haz clic en el botón “Crear cuenta” de la columna “Prepago”.

Botón para crear cuenta prepago

3. Cumplimenta el formulario que aparece a continuación con tus datos.

Formulario para crear cuenta prepago

4. Acepta las condiciones de nuestro servicio y haz clic en “Crear cuenta”. Al hacerlo se te abrirá nuestro TPV virtual

Aceptación de las condiciones de uso y botón de creación de cuenta
5. Introduce los datos de tu tarjeta. Te cobraremos 10€, que es el importe mínimo con el que se puede abrir esta cuenta. Posteriormente podrás hacer recargas de saldo con el importe que desees, desde la sección Facturación del apartado “Mi cuenta”.

Introduce los datos de tu tarjeta

6. ¡Ya está! Ya has creado una cuenta prepago. ¿Has visto qué fácil?