Pasar de tu cuenta gratuita a una cuenta Prepago es bien sencillo, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en Codeeta. Al hacerlo, serás redirigido a la pantalla principal de tu cuenta.

2. Haz clic en el enlace “Tu cuenta” situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Situación del enlace

3. Llegarás a una pantalla donde puedes ver y editar los detalles de tu cuenta en Codeeta. En la parte superior encontrarás un enlace llamado “Actualización”. Pincha en él para poder acceder a la pantalla donde podrás cambiar de cuenta.

Situación del enlace

4. En este sitio aparece marcada en gris la cuenta que tienes en esos momentos y en azul las cuentas a las que te puedes actualizar (de momento sólo a la cuenta de Prepago). Haz clic en “¡Actualizar ahora!” de la opción “Prepago”.

Enlace para la actualización a la cuenta prepago

5. A continuación aparecerá un modal box para que introducir el importe con el que deseas actualizar la cuenta y elegir el método de pago que más te guste. Recuerda que el mínimo son 10€, así que introducir una cantidad inferior no te dejará continuar con el proceso de actualización. Asociada a la cantidad que elijas se te mostrará información sobre el equivalente en entradas de formulario o transacciones de pago (con 10€ tus widgets podrán procesar 413 entradas de formulario o hasta 330€ en ventas). Cualquier cantidad igual o superior te redirigirá a la pasarela de pago que hayas elegido para hacer el pago.

Modalbox para introducir el saldo y la opción de pago

6. Sigue las instrucciones de la pasarela de pago elegida para efectuar el pago.

7. ¡Ya está! Una vez completado el pago, serás redirigido de nuevo a tu cuenta de Codeeta, donde podrás comenzar a disfrutar de todas las ventajas de este tipo de cuenta.