Publicado el

Si no deseas seguir disfrutando de nuestro servicio, puedes dar de baja tu cuenta rellenando el formulario que te mostramos a continuación. Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta perderás todos los datos recogidos por tus widgets, así que si los necesitas no olvides exportarlos antes de contactar con nosotros.