Un widget de formulario de Codeeta es un pequeño módulo funcional que puedes publicar en tu web o página de Facebook y que te permite crear formularios web para recoger información de tus clientes/visitantes en forma de datos personales, sugerencias, consultas, etc.
He aquí un ejemplo de widget de formulario, en este caso, un widget de contacto:

Un formulario web es esencialmente una herramienta de comunicación entre tú y tus usuarios. Con Codeeta puedes elegir la forma en la que quieres recibir o recolectar este intercambio de información ya que te permite:

• Elaborar encuestas, formularios de contacto, formularios de valoración, tests, descarga de documentación, etc.
• Añadir funcionalidad extra a la simple cumplimentación de campos mediante la creación de reglas o la adición de elementos básicos o avanzados a tu widget.
• Habilitar campos obligatorios en tu formulario.
• Personalizar la relación con tus clientes.
• Tener siempre disponible toda la información en una base de datos que puedes exportar posteriormente a un fichero CSV o Excel.