Para poder publicar tu widget de formulario web en Facebook debes ser administrador de la página en la que quieras publicar tu widget.

Los pasos que debes seguir en este tipo de exportación son:

1. Iniciar sesión en Facebook, en el mismo navegador en el que se haya elegido la opción de publicar en Facebook:

Identificación en Facebook

2. Seleccionar el nombre que queremos que tenga la pestaña en Facebook. Te recomendamos que elijas un nombre significativo y coherente con tu widget deformulario, como “Contacto” o “Encuesta”.

Elección del nombre de la pestaña

3. Elegir la página de Facebook en la que queremos que se publique el widget, de entre las opciones en las que se nos ha detectado como administrador.

Elección de la página de Facebook en la que se publicará el widget

Concesión de permisos IConcesión de permisos II

Tu widget de formulario publicado en Facebook quedaría así:

Ejemplo de widget de formulario publicado en Facebook