Los elementos básicos son aquellos que poseen una funcionalidad simple en el comportamiento del módulo, y por tanto, están presentes en todos los widgets:

Elemento

Resultado en el widget

Función

¿Duplicable?

Elemento encabezado  Elemento de encabezado en el widget Destacar secciones, poner nombre al widget.

Elemento parrafo

El texto que hayamos escrito

Insertar texto en el widget.

Elemento campo de texto  Elemento de campo de texto en el widget Introducir campos de texto en el widget que nuestro cliente puede rellenar con sus datos.

Elemento área de texto  Elemento de área de texto en el widget Introducir áreas de texto en el widget que nuestro cliente puede rellenar con sus datos.

Elemento selección única  Elemento de selección única en el widget Para hacer que nuestro usuario elija una opción dentro de unas alternativas.

Elemento de selección múltiple  Elemento de selección múltiple en el widget Para hacer que nuestro usuario elija varias opciones dentro de unas alternativas.

Elemento matriz  Elemento matriz en el widget Para añadir matrices de opciones en el widget.                Sí
 Elemento desplegable  Elemento desplegable en el widget Análogo a la  selección única pero en formato desplegable.

Elemento imagen  Elemento imagen en el widget Insertar imágenes dentro del widget                Sí
 Elemento separador  Elemento separador en el widget Para establecer separaciones dentro del widget.