Los elementos avanzados son aquellos componentes que, al igual que los elementos básicos, pueden ser añadidos en cualquier widget, pero tienen la particularidad de que ofrecen una funcionalidad un poco más compleja que los elementos básicos.

Elemento

Resultado en el widget

Función

¿Duplicable?

Elemento email  Elemento de email en el widget El usuario del widget puede introducir aquí su email.
 Elemento de captcha

Elemento de captcha en el widget
Añadir un código de confirmación antes del envío de la información para evitar spam. No
 Elemento de página  Elemento de nueva página en el widget Permite dividir el widget en páginas, es decir, en distintas pantallas que pueden mostrar información diferente.
 Elemento mapa  Elemento de mapa en el widget Para añadir direcciones en el widget
 Elemento de carga de ficheros  Elemento de carga_ficheros en el widget Permite que la persona que utiliza el widget (cliente) pueda subir ficheros.
 Elemento vídeo  Elemento de vídeo en el widget Permite insertar vídeos dentro del widget.
 Elemento de términos y condiciones  Elemento de términos y condiciones en el widget Insertar en el widget una serie de términos y condiciones que deberán ser aceptadas por el cliente. No
 Elemento de descarga de ficheros  Elemento de descarga de ficheros en el widget Habilita la descarga de un documento que previamente haya sido cargado No
 Elemento de fecha  Elemento de fecha en el widget Introduce un cajetín que muestra un calendario para seleccionar una fecha cuando se hace click en él.
 Elemento de temporizador  Elemento temporizador en el widget Para añadir una cuenta atrás en el widget. No
   Elemento de reservas Permite limitar el número de plazas ofertadas para un evento o lugar o un stock disponible. No
 Elemento galería  Elemento de galería en el widget (tras haber sido configurada) Permite introducir una galería de imágenes dentro del widget.
 Elemento Twitter  Elemento de twitter en el widget Añade la actividad de una cuenta de Twitter dentro del widget. No
 Elemento RSS  Elemento de RSS en el widget Permite introducir en el widget un lector de RSS.