La sección de actividad de tu widget de formulario web contiene toda la información enviada en el formulario. Cada envío realizado queda listado en una tabla, situada en la parte inferior de la página, que nos proporciona algunos de los datos más relevantes de la persona que nos ha contactado.

En la parte superior de la pantalla podemos ver un resumen de la actividad procesada por el widget tanto en número de entradas como en evolución con el tiempo.

Actividad en el widget de formulario

Para ver toda la información contenida en el formulario, podemos hacer clic en el enlace “Ver entrada”, situado en el extremo derecho de la tabla. De esta forma nos aparecerá un desglose con todos los datos disponibles:

Detalle de una entrada recibida en un widget de formulario

Podemos responder directamente a nuestro usuario en la zona de comentarios, habilitando la opción “Enviar por e-mail”. Si la desactivamos, el comentario sólo será visible para el administrador de la cuenta de Codeeta. De este modo, el comentario tendría propósitos de gestión interna.