Crear un formulario web es muy sencillo, sólo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en Codeeta.

2. Dírigete a la sección de widgets de formulario de tu cuenta

3. Haz clic en el icono de creación de widget de formulario y nómbralo.

Icono de creación de un widget de formulario

Nombramiento y confirmación de la creación del widget

4. Añade nuevos elementos a tu widget sin más que hacer clic sobre el elemento deseado en la sección de “Elementos”. Al añadirlos, éstos aparecerán en la parte inferior de tu widget, así que tendrás que arrastrarlos pulsando el botón al área donde desees situarlo (pinchar y arrastrar).

Sección de elementos dentro del editor avanzado

Recuerda que una vez creado tu widget de formulario puedes personalizarlo a tu gusto.