Llegado un determinado momento puedes necesitar importar las entradas procesadas por un widget a otro diferente o agregar algún tipo de información extra a tu formulario web. Para ello puedes utilizar la función de importación que sólo está disponible en los widgets de formulario. ¡Ojo! La importación se realiza mediante CSV, así que prevees que vas a necesitar importar los datos en el futuro asegúrate de realizar la exportación en este formato en el futuro.

Para importar tus datos tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Ve a la sección “Actividad” de tu widget:

Acceso a la sección de actividad del widget

2. Pulsa el enlace “Importar” que encontrarás encima de la tabla resumen de entradas.

Situación del enlace
3. Carga el fichero CSV almacenado en tu equipo y pulsar siguiente:

Carga del fichero CSV
4. Establece la relación entre los campos del widget actual (situados en el margen izquierdo) y los campos del fichero que estamos importando (se muestran en el margen derecho, en forma de desplegable). Por defecto el segundo parámetro se deja en blanco.

Correspondencia entre las columnas del widget y las columnas importadas
5. Pulsa el botón “Importar”. Si no se produce ningún error, nuestra información será correctamente agregada a la tabla. Si se produce algún error, sólo hay que seguir las instrucciones que se mostrarán en el widget.